Clafoutis pêches amande
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Beurrer 4 ramequins, réserver. Couper les pêches en 2, retirer le noyau et les trancher en lamelles. Tamiser la farine avec le sel.
-
Pour finirBattre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse. Ajouter l'arôme amande. Ajouter 1/3 du lait, mélanger puis 1/3 de la farine, mélanger... Répéter cette opération 2 fois. Répartir la pâte à clafoutis dans les ramequins. Disposer les lamelles de pêches dessus. Enfourner 25 à 35 min. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?