Nuggets de poulet au corn flakes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c (th6) dans une assiette creuse, mélangez la farine, le paprika et les fleurs de thym, puis salez et poivrez généreusement. Dans un bol, battez, légèrement les blancs d’œufs à la fourchette et réservez. Dans une seconde assiette creuse, écrasez grossièrement les pétales de maïs.
- 2 Coupez les blancs de poulet en gros dés de 2 x 2 cm environ. Passez-les dans la farine, puis dans le blanc d’œuf et enfin dans les corn flakes, en appuyant légèrement pour que les céréales adhèrent bien à la viande.
-
Pour finirDéposez les morceaux de poulet dans un grand plat à gratin et enfournez pour 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?