Tortilla au poulet pané
4.4 / 5
basé sur
47 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
-
2
Couper le concombre (évidé) en lamelles et le mettre à dégorger avec du sel.
- 3 Battre les œufs en omelette et préparer la chapelure. Sortir le poulet, le tremper dans les œufs battus puis dans la chapelure. Faire dorer à la poêle. Préparer une sauce avec la crème, un peu d'ail, de la ciboulette, du sel et du poivre.
- 4 Sur la tortilla, mettre une feuille de salade, quelques lamelles de concombre et des morceaux de poulet pané et un peu de crème à l'ail. Plier et déguster.
-
Pour finirServir avec une salade de maïs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?