Poulet pané à la noix de coco
Imprimer
Savourez ce poulet pané à la noix de coco, délicieusement parfumé et accompagné d'une salsa à la mangue. Un voyage gourmand pour les papilles.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 4 mn
- 19 mn
Préparation
-
1
Détaillez les blancs de poulet en aiguillettes ou en gros morceaux. Salez et poivrez.
-
2
Passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la noix de coco râpée.
- 3 Mettez-les à revenir dans le beurre et l’huile chaude pendant 3 à 4 mn de chaque côté en les arrosant. J’ai servi ce poulet avec une délicieuse salsa à la mangue.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?