Poulet pané à la noix de coco
Savourez ce poulet pané à la noix de coco, délicieusement parfumé et accompagné d'une salsa à la mangue. Un voyage gourmand pour les papilles.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 4 mn
- 19 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                19 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                4 mn
            
        
    - 
            1
            
             Détaillez les blancs de poulet en aiguillettes ou en gros morceaux. Salez et poivrez. Détaillez les blancs de poulet en aiguillettes ou en gros morceaux. Salez et poivrez.
- 
            2
            
             Passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la noix de coco râpée. Passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la noix de coco râpée.
- 3 Mettez-les à revenir dans le beurre et l’huile chaude pendant 3 à 4 mn de chaque côté en les arrosant. J’ai servi ce poulet avec une délicieuse salsa à la mangue.
- 
            
                    Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
