Soupe de melon glacée au vin de Sureau
Imprimer
Une soupe de melon glacée pour se rafraîchir, une excellente idée en entrée. Je n'avais pas de vin muscat alors j'ai eu l'idée d'ajouter du vin de Sureau recette maison qui apporte un petit goût original qui se marie très bien avec le melon parfumé. A servir très frais.
Ingrédients
- 1 melon
- 1 verre à liqueur de vin de Sureau
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Épluchez, épépinez et coupez le melon en cubes. Réservez un morceau pour réaliser les petites billes de melon. Versez les cubes dans le mixer. Ajoutez le vin de sureau.
-
2
Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Gardez au réfrigérateur. Au moment de servir. Versez la soupe dans des verrines. Décorez avec une brochette de billes de melon. Régalez-vous.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackiecuisine.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?