Soupe glacée concombre, melon & fenouil

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une soupe très rafraîchissante, en entrée ou en amuse-bouche.

Galiloucuisine

http://galiloucuisine.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez le fenouil, épluchez le concombre, le melon et l'échalote. Mettez le tout dans un blender et mixez. Ajoutez les herbes fraîches, le jus de citron, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mixez de nouveau quelques secondes.
  2. Pour finir
    Pour servir, ajoutez quelques billes de melon, un trait d'huile d'olive, un peu de fleur de sel, et du persil plat ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Chantal - 16 août 2013
Excellent

Super
Rafraîchissante,originale.Aprés un 1°essai je l'ai refaite en doublant les doses car elle avait un goût de"trop peu" .Servie en verrines à l'apéritif elles ont fait l'unanimité
Ma suggestion : Je n'ai pas rajouté ni de sel,ni d'huile pour les servir

Signaler C.Tine - 20 juillet 2022
Excellent

très bien et frais.
Bien mixer longtemps.
Le mélange est bien équilibré

Notez cette recette