Soupe glacée concombre, melon & fenouil

5 / 5  basé sur 1 avis

Une soupe très rafraîchissante, en entrée ou en amuse-bouche.

Galiloucuisine

http://galiloucuisine.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyez le fenouil, épluchez le concombre, le melon et l'échalote. Mettez le tout dans un blender et mixez. Ajoutez les herbes fraîches, le jus de citron, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mixez de nouveau quelques secondes.
  2. 2 Pour servir, ajoutez quelques billes de melon, un trait d'huile d'olive, un peu de fleur de sel, et du persil plat ciselé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Chantal - 16 août 2013
Excellent

Super
Rafraîchissante,originale.Aprés un 1°essai je l'ai refaite en doublant les doses car elle avait un goût de"trop peu" .Servie en verrines à l'apéritif elles ont fait l'unanimité
Ma suggestion : Je n'ai pas rajouté ni de sel,ni d'huile pour les servir