Soupe glacée concombre, melon & fenouil
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 concombre
- 1/2 melon bien parfumé + quelques billes pour la déco
- 1/2 fenouil
- 1/2 échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive + un trait pour la déco
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- jus d'1/2 citron
- sel, poivre
- 1 poignée d'un mélange persil plat et ciboulette
- un peu de fleur de sel
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Nettoyez le fenouil, épluchez le concombre, le melon et l'échalote. Mettez le tout dans un blender et mixez. Ajoutez les herbes fraîches, le jus de citron, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mixez de nouveau quelques secondes.
-
Pour finirPour servir, ajoutez quelques billes de melon, un trait d'huile d'olive, un peu de fleur de sel, et du persil plat ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?