Soupe glacée au concombre et fromage de chèvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 concombres
- 20 cl d'huile d'olive
- 200 g de Petit Billy
- 1 yaourt nature
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de miel
- Poivre
- Ciboulette et cerfeuil
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Éplucher et fendre en deux les concombres. Enlever les graines et couper la chair en dés.
- 2 Dans le bol d’un mixeur, verser les dés de concombres, le yaourt, le Petit Billy, l’huile d’olive, les herbes finement hachées et 4 glaçons.
-
Pour finirAjouter le vinaigre et rectifier l’assaisonnement. Verser la soupe dans des verrines, poivrer et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?