Soupe de melon philibon au lait de coco
Imprimer
Ingrédients
- 25 cl de lait de coco
- 2 melons Philibon
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de cassonade
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez les melons en deux, ôtez les graines et détaillez la chair en billes à l’aide d’une cuillère parisienne. Versez dans un saladier.
- 2 Prélevez le zeste du citron vert, versez-le dans un bol puis mélangez avec le lait de coco et la cassonade.
-
Pour finirPressez le jus d’une moitié de citron et versez sur les billes de melon. Arrosez avec le lait de coco préparé et laissez infuser au moins 30 min au froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?