Bouchées au boudin blanc
Voici une idée savoureuse de petite entrée au boudin blanc. Une délicieuse recette alliant le raffinement du boudin blanc à la douceur des abricots secs et au fondant des oignons confits. Ces bouchées gourmandes raviront vos papilles par leur mélange subtil de saveurs sucrées-salées, faciles et rapides à préparer pour faire sensation en apéritif ou en entrée lors de vos repas de fête.
Ingrédients
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Boudin blanc 1 unité
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Abricot sec 2 unités
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Oignon confit 4 c à c
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Beurre
Préparation
- 1 Piquez le boudin blanc avec une fourchette. Faites-le revenir quelques minutes à la poêle avec un peu de beurre, pour qu’il soit doré. Placez-le ensuite dans un plat allant au four et enfournez-le pendant environ 10 minutes.
- 2 Coupez les abricots moelleux en deux.
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Pour finirUne fois le boudin chaud, coupez-le en 8 tranches. Et disposez sur quatre d’entre elles les 4 morceaux d’abricots et sur les quatre autres, les oignons confits. Servez aussitôt.
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