Bouchées au boudin blanc
Ingrédients
- 1 boudin blanc
- 2 abricots secs
- 4 cuillères à café d'oignons confits
- beurre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Piquez le boudin blanc avec une fourchette. Faites-le revenir quelques minutes à la poêle avec un peu de beurre, pour qu’il soit doré. Placez-le ensuite dans un plat allant au four et enfournez-le pendant environ 10 minutes.
- 2 Coupez les abricots moelleux en deux.
-
Pour finirUne fois le boudin chaud, coupez-le en 8 tranches. Et disposez sur quatre d’entre elles les 4 morceaux d’abricots et sur les quatre autres, les oignons confits. Servez aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?