Bouchées au boudin blanc

4 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Piquez le boudin blanc avec une fourchette. Faites-le revenir quelques minutes à la poêle avec un peu de beurre, pour qu’il soit doré. Placez-le ensuite dans un plat allant au four et enfournez-le pendant environ 10 minutes.
  2. 2 Coupez les abricots moelleux en deux.
  3. Pour finir
    Une fois le boudin chaud, coupez-le en 8 tranches. Et disposez sur quatre d’entre elles les 4 morceaux d’abricots et sur les quatre autres, les oignons confits. Servez aussitôt.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler anne2-jdf - 28 décembre 2011
Très bien

Boudin Blanc et sa confiture d'oignon
Très bon mais à manger rapidement. N'aimant pas l'abricot sec,
j'ai tout simplement remplacé par des morceaux de pommes compotées.

Signaler paprika80 - 27 janvier 2011
Très bien

A refaire !
Délicieux pour l'apéro et très joli présenté dans des cuillères.
Ma suggestion : Après avoir fait revenir les tranches de boudin, j'ai déglacé au vinaigre de xérès, rajouté un peu de miel et à nouveau fait revenir le tout avec des noisettes broyées servies en cuillères avec un morceau d'abricot sec (car je n'aime pas le confit d'oignon). Délicieux !

Signaler hero-d - 27 décembre 2010
Très bien

Intéressant
Je n'ai pas essayé avec l'abricot. Mais avec le confit c'est divin !
Ma suggestion : Coupé le boudin en rondelles avant de le mettre dans la poele. Faire son confis soi-même (4 oignons dans du beurre, puis dégalcer avec 100ml de vinaigre de framboise, laisser compoter et ajouter 100gr de sucre)

Signaler Zouzou37 -  4 juillet 2016

Très jolies cuillères. Autre idée: peler le boudin avant de le couper en rondelles, poêler, et le servir avec une gelée de raisins blancs... Divin !!!

Signaler paule61 - 17 mars 2013
Très bien

Bouchées au boudin blanc