Rillettes de thon à l'AOP Fourme d'Ambert
Imprimer
Voici la recette des rillettes de thon à l'AOP Fourme d'Ambert, proposée par AOP Fourme d'Ambert, parfait pour votre apéritif de Noël. Cette recette à base de thon, AOP Fourme d'Ambert, échalote, ciboulette et piment d'Espelette est un inratable et pleine de saveurs.
Ingrédients
6
personnes
-
AOP Fourme d Ambert 100 g
-
Thon naturel 280 g
-
Echalote 1
-
Ciboulette 1 c à s
-
Piment d'Espelette 1/2 c à c
-
Jus de citron 1/2
-
Poivre 5 baies
Préparation
- 1 Dans un petit saladier, déposez le thon au naturel.
- 2 Émiettez la Fourme d’Ambert.
- 3 Mélangez, à l’aide d’une fourchette, le thon naturel, la Fourme d’Ambert, le jus de citron, le piment d’Espelette, l’échalote, la ciboulette et le poivre. Assaisonnez si besoin.
- 4 Disposez-le tout dans un bol de présentation.
-
Pour finirServez ces rillettes à la Fourme d’Ambert avec des tranches de pain, des gressins ou des endives violettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?