Rillettes de thon à l'AOP Fourme d'Ambert

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Voici la recette des rillettes de thon à l'AOP Fourme d'Ambert, proposée par AOP Fourme d'Ambert, parfait pour votre apéritif de Noël. Cette recette à base de thon, AOP Fourme d'Ambert, échalote, ciboulette et piment d'Espelette est un inratable et pleine de saveurs.

Ingrédients

6 personnes
  • AOP Fourme d Ambert 100 g

  • Thon naturel

    Thon naturel 280 g

  • Echalote

    Echalote 1

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 c à s

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1/2 c à c

  • Jus de citron

    Jus de citron 1/2

  • Poivre 5 baies

    Poivre 5 baies

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un petit saladier, déposez le thon au naturel.
  2. 2 Émiettez la Fourme d’Ambert.
  3. 3 Mélangez, à l’aide d’une fourchette, le thon naturel, la Fourme d’Ambert, le jus de citron, le piment d’Espelette, l’échalote, la ciboulette et le poivre. Assaisonnez si besoin.
  4. 4 Disposez-le tout dans un bol de présentation.
  5. Pour finir
    Servez ces rillettes à la Fourme d’Ambert avec des tranches de pain, des gressins ou des endives violettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette