Poulet à la pate de curry rouge et au piment
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Émincez l'échalote et faites-la revenir dans une poêle. Quand l'échalote est blanchie, ajoutez la pâte de curry et les 200 ml d'eau. Mélangez bien.
- 2 Ajoutez le poulet coupé en petits dès, et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, à feu doux. Lorsque le poulet est cuit, ajoutez la sauce tomate.
- 3 Découpez des petits piments en petits morceaux et ajoutez-les à la sauce. Ajoutez un peu de crème fraîche et laissez mijotez jusqu'à ce que la sauce réduise.
- 4 En attendant, faites cuire du riz avec 2 cuillères à soupe de curry, pour lui donner du goût.
-
Pour finirServez la viande avec le riz, le tout bien chaud... Et laissez voyager vos papilles !
C'est terminé
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