Poulet à la pate de curry rouge et au piment

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette pour faire voyager vos papilles jusqu'en Inde !

JuleaCuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Émincez l'échalote et faites-la revenir dans une poêle. Quand l'échalote est blanchie, ajoutez la pâte de curry et les 200 ml d'eau. Mélangez bien.
  2. 2 Ajoutez le poulet coupé en petits dès, et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, à feu doux. Lorsque le poulet est cuit, ajoutez la sauce tomate.
  3. 3 Découpez des petits piments en petits morceaux et ajoutez-les à la sauce. Ajoutez un peu de crème fraîche et laissez mijotez jusqu'à ce que la sauce réduise.
  4. 4 En attendant, faites cuire du riz avec 2 cuillères à soupe de curry, pour lui donner du goût.
  5. Pour finir
    Servez la viande avec le riz, le tout bien chaud... Et laissez voyager vos papilles !

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Linouchm - 10 avril 2014
Très bien

Très bon!