Curry de poulet à ma façon

Pour les amoureux d'épices et de voyages gustatifs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher l'oignon et le mixer avec le bouquet de coriandre.
  2. 2 Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
  3. 3 Dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive et y faire dorer la viande.
  4. 4 Ajouter l'oignon et la coriandre mixés, ainsi que les épices et le jus de citron. Bien remuer pour que cela n'accroche pas.
  5. 5 Ajouter le concentré de tomate et le lait de coco. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  6. Pour finir
    Servir avec un bon riz Basmati et décorer avec un brin de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette