Curry de poulet à ma façon
Imprimer
Ingrédients
- 4 belles escalopes de poulet
- 1 boite de lait de coco (ou une et demi pour les amateurs de sauce)
- 1 oignon
- 1 bouquet de coriandre fraîche plus quelques brins pour la décoration
- Le jus d'un beau citron
- 1 boite de concentré de tomate
- 2 cuillères à café de curry indien
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel et poivre
- Huile d'olive pour la cuisson
- Du riz Basmati pour accompagnement
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Éplucher l'oignon et le mixer avec le bouquet de coriandre.
- 2 Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
- 3 Dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive et y faire dorer la viande.
- 4 Ajouter l'oignon et la coriandre mixés, ainsi que les épices et le jus de citron. Bien remuer pour que cela n'accroche pas.
- 5 Ajouter le concentré de tomate et le lait de coco. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
-
Pour finirServir avec un bon riz Basmati et décorer avec un brin de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?