Poulet au curry sur lit de riz
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de sel
- 7 cuisses de poulet
- 3 cuillères à soupe de curry type niru brand que vous trouverez dans les magasins sri lankais si vous en trouvez d'autres demandez conseil au vendeur
- 2 gros oignons blancs de préférence
- 1 cuillère de cumin
- 1 poignée de fenouil
- 3 cuillères d'huile végétal
- 3 grands verres d'eau pour la sauce
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Coupez les oignons en petits dés
- 2 Enlevez la peau du poulet et coupez-le en morceaux.
- 3 Dans une casserole ou wok mettez 3 cuillères d'huile. Ajoutez l'oignons, les fenouils, 1 petite cuillère de cumin et laissez émincer les oignons jusqu'à une coloration jaune.
- 4 Ajoutez le poulet avec du sel un verre d'eau, puis fermez avec le couvercle pendant 10 min jusqu'à ce que le poulet devienne blanc.
-
Pour finirAjoutez le curry et 2 grands verres d'eau et laissez mijoter le tout en fermant le couvercle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?