Poulet au curry et risotto au safran en wrap

Découvrez la recette de Wraps de poulet au curry et risotto au safran, une façon originale de manger un poulet au curry !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 La veille faire mariner le poulet coupé en fines lamelles dans le yaourt nature mélangé à 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de curry, (ou plus selon le goût), 2 pincées de sel et une pincée de poivre. Mettre au frais.
  2. 2 Le jour même, le risotto : chauffer le bouillon de volaille (75 cl d'eau + 1 cube de bouillon de volaille). Dans une sauteuse, verser un fond d'huile puis ajouter le riz, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Ajouter 1 louche de bouillon tout en mélangeant, quand le riz a tout absorbé en ajouter une deuxième ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon, assaisonner avec du sel, du poivre et 4 pincées de safran.
  3. 3 Le poulet : faire cuire les petites lamelles de poulet marinées dans un filet d'huile. Couper les tomates en dés.
  4. Pour finir
    Montage : étaler sur la galette un lit de risotto puis les tomates, et 3 ou 4 morceaux de poulet. Les faire réchauffer 5 minutes au four à 150°C pour une meilleure dégustation.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler alicia-b8 - 23 décembre 2011
Très bien

tres sympa
sympa et copieux .. attention ne pas saler le bouillon l est déjà

Signaler amzagato - 12 octobre 2011
Très bien

Long à faire mais très bon et copieux !
Rizotto long à faire
Ma suggestion : Bien relever la viande

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