Poulet au curry et risotto au safran en wrap

4 / 5  basé sur 2 avis
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Découvrez la recette de Wraps de poulet au curry et risotto au safran, une façon originale de manger un poulet au curry !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 La veille faire mariner le poulet coupé en fines lamelles dans le yaourt nature mélangé à 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de curry, (ou plus selon le goût), 2 pincées de sel et une pincée de poivre. Mettre au frais.
  2. 2 Le jour même, le risotto : chauffer le bouillon de volaille (75 cl d'eau + 1 cube de bouillon de volaille). Dans une sauteuse, verser un fond d'huile puis ajouter le riz, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Ajouter 1 louche de bouillon tout en mélangeant, quand le riz a tout absorbé en ajouter une deuxième ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon, assaisonner avec du sel, du poivre et 4 pincées de safran.
  3. 3 Le poulet : faire cuire les petites lamelles de poulet marinées dans un filet d'huile. Couper les tomates en dés.
  4. Pour finir
    Montage : étaler sur la galette un lit de risotto puis les tomates, et 3 ou 4 morceaux de poulet. Les faire réchauffer 5 minutes au four à 150°C pour une meilleure dégustation.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler alicia-b8 - 23 décembre 2011
Très bien

tres sympa
sympa et copieux .. attention ne pas saler le bouillon l est déjà

Signaler amzagato - 12 octobre 2011
Très bien

Long à faire mais très bon et copieux !
Rizotto long à faire
Ma suggestion : Bien relever la viande

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