Poulet au curry et risotto au safran en wrap
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Découvrez la recette de Wraps de poulet au curry et risotto au safran, une façon originale de manger un poulet au curry !
Ingrédients
- 3 tranches de blanc de poulet
- 1 yaourt nature type fjord
- 1 cuillère à café de curry
- 2 tomates moyennes
- 100 g de riz
- 75 cl de bouillon de volaille
- safran
- huile d'olive
- 8 tortillas de maïs souples
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 La veille faire mariner le poulet coupé en fines lamelles dans le yaourt nature mélangé à 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de curry, (ou plus selon le goût), 2 pincées de sel et une pincée de poivre. Mettre au frais.
- 2 Le jour même, le risotto : chauffer le bouillon de volaille (75 cl d'eau + 1 cube de bouillon de volaille). Dans une sauteuse, verser un fond d'huile puis ajouter le riz, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Ajouter 1 louche de bouillon tout en mélangeant, quand le riz a tout absorbé en ajouter une deuxième ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon, assaisonner avec du sel, du poivre et 4 pincées de safran.
- 3 Le poulet : faire cuire les petites lamelles de poulet marinées dans un filet d'huile. Couper les tomates en dés.
-
Pour finirMontage : étaler sur la galette un lit de risotto puis les tomates, et 3 ou 4 morceaux de poulet. Les faire réchauffer 5 minutes au four à 150°C pour une meilleure dégustation.
C'est terminé
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