Tagliatelles aux couleurs de l'Italie
1 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 courgette
- 250 g de tagliatelle fraîches tomate-piment
- 100 g de fromage de chèvre doux (de type Petit Billy)
- basilic frais
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Rincer la courgette sans la peler. A l'aide d'un épluche-légume ou d'une julienne, la réduire en longs rubans minces.
- 2 Faire cuire les rubans de courgettes avec les pâtes 2 à 3 minutes avec l'huile d'olive dans une casserole d'eau bouillante.
-
Pour finirÉgoutter. Dans chaque assiette, disposer les pâtes avec les tagliatelle de courgette, puis saler et poivrer selon les goûts et décorer de feuilles de basilic et de tranches de tomates fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?