Tagliatelles aux couleurs de l'Italie

1 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des pâtes savoureuses habillées en vert-blanc-rouge !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer la courgette sans la peler. A l'aide d'un épluche-légume ou d'une julienne, la réduire en longs rubans minces.
  2. 2 Faire cuire les rubans de courgettes avec les pâtes 2 à 3 minutes avec l'huile d'olive dans une casserole d'eau bouillante.
  3. Pour finir
    Égoutter. Dans chaque assiette, disposer les pâtes avec les tagliatelle de courgette, puis saler et poivrer selon les goûts et décorer de feuilles de basilic et de tranches de tomates fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Blandine - 14 décembre 2009

Réponse à Jean-Claude
On ajoute le chèvre en petits cubes à la fin (au début de l'étape 3), pour qu'il ait le temps de fondre légèrement.

Signaler Jean-claude - 13 décembre 2009

Question
On le mets quand et sous quelle forme le petit Billy ?

Notez cette recette