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Tagliatelles aux couleurs de l'Italie
Des pâtes savoureuses habillées en vert-blanc-rouge !
Ingrédients
- 1 courgette
- 250 g de tagliatelle fraîches tomate-piment
- 100 g de fromage de chèvre doux (de type Petit Billy)
- basilic frais
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Rincer la courgette sans la peler. A l'aide d'un épluche-légume ou d'une julienne, la réduire en longs rubans minces.
- 2 Faire cuire les rubans de courgettes avec les pâtes 2 à 3 minutes avec l'huile d'olive dans une casserole d'eau bouillante.
-
Pour finirÉgoutter. Dans chaque assiette, disposer les pâtes avec les tagliatelle de courgette, puis saler et poivrer selon les goûts et décorer de feuilles de basilic et de tranches de tomates fraîches.
C'est terminé
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