Mignon de veau aux kiwis

4.7 / 5  basé sur 7 avis
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Un des plats préférés de mes amis

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre 20 g de beurre dans une cocotte et faites revenir les filets 10 minutes. Ajoutez les échalotes hachées et faire fondre 5 minutes.
  2. 2 Ajoutez 3 kiwis coupés en rondelles. Salez, poivrez, ajoutez le jus du citron, le bouillon chaud et l'os de veau. Couvrez et laissez mijoter 70 minutes en surveillant de temps en temps.
  3. 3 Retirez les filets et garder au chaud. Passez la sauce au mixer et ajoutez la crème.Laissez réduire 1/3 sur feu vif.
  4. Pour finir
    Hors du feu, incorporez le reste du beurre en petits morceaux, en fouettant, puis la ciboulette. Découpez en tranches épaisses, posez une rondelle de kiwi sur chaque tranche et nappez légèrement de sauce.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Raphaele - 24 septembre 2010
Excellent

Trop bon
Facile à réaliser et effet garanti. Mettez vos amis au défi, peu de gens pensent aux kiwis !
Ma suggestion : Je le sers avec du riz cuit dans du lait de coco... Exotique mais divin.

Signaler Emilie - 1 avril 2008
Très bien

Original
Très bon mais je trouve qu'aucun goût de kiwi ne ressort. Le plat est cependant très joli et la est sauce onctueuse.
Ma suggestion : Peut-être faut-il mettre plus de kiwis ?

Signaler menenne - 26 février 2020
Excellent

Rapide, simple et très très bon ! cette sauce à base de kiwis ! un délice

Signaler eveline-l51 - 29 décembre 2015
Excellent

Je connais cette recette que je fais souvent quand je reçois EXCELLENT

Signaler dany - 10 novembre 2011
Très bien

Mignon de veau

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