3/5
2 avis
Boulettes de boeuf aux tomates
Recette rapide et simple en un tour de main. Les enfants raffolent de cette sauce douce et se feront un plaisir de préparer ces boulettes. Sans gluten !
Ingrédients
- 250g viande hachée
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 20 tomates cerises( plus sucrées)
- 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 8 brins de persil
- 200 ml purée de tomates
- Herbes de Provence
- 1 cube de bouillon de boeuf emiette
- sel/poivre
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Faire revenir l'ail et l'oignon et réserver.
- 2 Me langer a la viande hachée avec sel/poivre, l'œuf battu, la sauce soja et faire des boulettes.
-
3
Faire revenir les boulettes de chaque cote. Les réserver.
-
4
Dans la poêle faire fondre les tomates en 2. Ajouter la purée de tomates et assaisonner.
-
5
Y ajouter la viande , le cube de bouillon et les oignons revenus et cuire 10 minutes. Avant de servir, ajouter le persil.
-
Pour finirAccompagner de tagliatelles et d'une salade iceberg avec les tomates cerises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?