Boulettes de boeuf aux tomates
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Recette rapide et simple en un tour de main. Les enfants raffolent de cette sauce douce et se feront un plaisir de préparer ces boulettes. Sans gluten !
Ingrédients
- 250g viande hachée
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 20 tomates cerises( plus sucrées)
- 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 8 brins de persil
- 200 ml purée de tomates
- Herbes de Provence
- 1 cube de bouillon de boeuf emiette
- sel/poivre
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Faire revenir l'ail et l'oignon et réserver.
- 2 Me langer a la viande hachée avec sel/poivre, l'œuf battu, la sauce soja et faire des boulettes.
-
3
Faire revenir les boulettes de chaque cote. Les réserver.
-
4
Dans la poêle faire fondre les tomates en 2. Ajouter la purée de tomates et assaisonner.
-
5
Y ajouter la viande , le cube de bouillon et les oignons revenus et cuire 10 minutes. Avant de servir, ajouter le persil.
-
Pour finirAccompagner de tagliatelles et d'une salade iceberg avec les tomates cerises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?