Boulettes de boeuf aux tomates

Recette rapide et simple en un tour de main. Les enfants raffolent de cette sauce douce et se feront un plaisir de préparer ces boulettes. Sans gluten !

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Boulettes de boeuf aux tomates : Etape 1
    Faire revenir l'ail et l'oignon et réserver.
  2. 2 Me langer a la viande hachée avec sel/poivre, l'œuf battu, la sauce soja et faire des boulettes.
  3. 3
    Boulettes de boeuf aux tomates : Etape 3
    Faire revenir les boulettes de chaque cote. Les réserver.
  4. 4
    Boulettes de boeuf aux tomates : Etape 4
    Dans la poêle faire fondre les tomates en 2. Ajouter la purée de tomates et assaisonner.
  5. 5
    Boulettes de boeuf aux tomates : Etape 5
    Y ajouter la viande , le cube de bouillon et les oignons revenus et cuire 10 minutes. Avant de servir, ajouter le persil.
  6. Pour finir
    Boulettes de boeuf aux tomates : Etape 6
    Accompagner de tagliatelles et d'une salade iceberg avec les tomates cerises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler patricia-p-jdf - 5 janvier 2012
Très bien

person patricia
j 'ai emiette un carre de tagine

Signaler alicia-b8 - 30 novembre 2010
Pas mal

Déçue
Il manque beaucoup de choses : ail, herbes aromatiques et cube de bouillon et là c'est des boulettes en sauce !

Notez cette recette