Boulettes de boeuf aux tomates

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette rapide et simple en un tour de main. Les enfants raffolent de cette sauce douce et se feront un plaisir de préparer ces boulettes. Sans gluten !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Boulettes de boeuf aux tomates : Etape 1
    Faire revenir l'ail et l'oignon et réserver.
  2. 2 Me langer a la viande hachée avec sel/poivre, l'œuf battu, la sauce soja et faire des boulettes.
  3. 3
    Boulettes de boeuf aux tomates : Etape 3
    Faire revenir les boulettes de chaque cote. Les réserver.
  4. 4
    Boulettes de boeuf aux tomates : Etape 4
    Dans la poêle faire fondre les tomates en 2. Ajouter la purée de tomates et assaisonner.
  5. 5
    Boulettes de boeuf aux tomates : Etape 5
    Y ajouter la viande , le cube de bouillon et les oignons revenus et cuire 10 minutes. Avant de servir, ajouter le persil.
  6. Pour finir
    Boulettes de boeuf aux tomates : Etape 6
    Accompagner de tagliatelles et d'une salade iceberg avec les tomates cerises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler patricia-p-jdf - 5 janvier 2012
Très bien

person patricia
j 'ai emiette un carre de tagine

Signaler alicia-b8 - 30 novembre 2010
Pas mal

Déçue
Il manque beaucoup de choses : ail, herbes aromatiques et cube de bouillon et là c'est des boulettes en sauce !

Notez cette recette