Muffins à la framboise et au petit épeautre (vegan)
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Ingrédients
- 130 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine
- 120 g de framboises
- 30 g de poudre d'amandes
- 2 cuillères à soupe de purée d'amandes complète
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 10 cl de lait de soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de flocons d'épeautre (ou d'avoine)
- 100 g de framboises
- 20 g de sucre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, préparer la compote de framboises : faire cuire à feu doux les framboises avec le sucre, pendant 5 minutes environ.
- 2 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- 3 Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, le bicarbonate, le sel et la poudre d'amande.
- 4 Incorporer les flocons d'épeautre et mélanger bien.
- 5 Ajouter le sucre, le lait de soja tiédi, la purée d'amandes, l'huile et enfin la compote de framboises. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple (n'hésitez pas à rajouter un peu de lait, si besoin).
- 6 Incorporer délicatement les framboises, afin de ne pas les écraser.
- 7 Remplir les moules à muffins aux 2/3 et saupoudrer de quelques flocons d'épeautre (avoine). Enfourner pour 25-30 minutes.
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Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
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