Crumbles des îles

Crumbles des îles

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour les miettes de crumble : Mélanger la farine avec la cassonade et la poudre d'amandes. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et sabler le tout. Cuire le biscuit sur une plaque au four à 180°C (thermostat 6). Réserver.
  2. 2 Pour la compote de fruits : Faire caraméliser le sucre à sec et y ajouter les ananas péralablement égoutés. Laisser cuire à couvert 5 à 7 minutes à feu doux. Ajouter les raisins macérés dans le rhum à mi-cuisson et les bananes coupées en rondelles à la fin.
  3. 3 Pour la sauce caramel-coco : Mélanger de la sauce caramel avec de la crème ou du lait de coco.
  4. Pour finir
    Garnir des cercles de 8 à 10 cm de diametre : 2/3 de compote et 1/3 de miettes. Réchauffer 5 minutes dans le four et servir avec une sauce caramel coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette