Œufs brouillés au St Môret® et chorizo, toasts frottés à l'ail
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Chauffez le four à 180°C et faites cuire les tranches de chorizo 2 à 3 min sur une feuille de papier cuisson, réservez.
- 2 Taillez les tranches de pain et colorez-les à l’huile d’olive dans une poêle.
- 3 Frottez-les avec la gousse d’ail, laissez-les refroidir puis tartinez-les de St Môret®.
- 4 Cassez les œufs, salez et poivrez et mélangez bien.
- 5 Faites chauffer le beurre dans une casserole, versez les œufs et faites cuire à feu doux en remuant sans cesse (attention à ne pas trop chauffer pour éviter les grumeaux).
- 6 En fin de cuisson, ajoutez la moitié d’une barquette de St Môret® (75 g) pour stopper la cuisson et ajoutez la ciboulette.
-
Pour finirVersez les œufs brouillés dans 8 pots et posez les tranches de chorizo. Dressez les tranches de pain de St Môret® à part.
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