Gougères au crabe et piment d'espelette
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Une seule phrase pour définir ces petites Gougères au crabe et Piment d'Espelette : "On en fait qu'une bouchée !"
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Egouttez bien le crabe jusqu'à ce qu'il ne rende plus d'eau (j'utilise une passoire et une cuillère à soupe pour presser et enlever l'excès d'eau). Lavez, séchez le persil et hachez-le finement, réservez.
- 2 Préchauffez le four. Mettez dans une casserole le beurre, eau et sel. Portez le tout à ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine. Remettez sur le feu pour sécher un peu la pâte. Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un et mélangez avec une cuillère en bois ou alors aidez-vous de votre robot. Pour moi c'est Mr K (Kenwood), comme d'habitude qui va travailler à ma place !
- 3 Ajoutez ensuite le crabe, le persil et le Piment d'Espelette, mélangez le tout. A l'aide d'une poche munie d'une douille ronde, dressez vos choux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfournez pour 15/20 min de cuisson. A déguster tiède ou froid, c'est comme vous le souhaitez.
C'est terminé
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