Pancakes aux myrtilles igbas

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

" Octobre la cuisine rose ". En soutien de la campagne de lutte contre le cancer du seins.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • yaourt grec nature de brebis ou autre bio

    yaourt grec nature de brebis ou autre bio 150 g

  • gros oeuf bio

    gros oeuf bio 1

  • myrtilles

    myrtilles 4 c à s

  • farine d orge mondée

    farine d orge mondée 2 c à s

  • son d'avoine bio 2 c à s

  • bicarbonate alimentaire bio

    bicarbonate alimentaire bio 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un petit saladier mélanger le yaourt grec avec l'œuf et 2 cuillère à soupe de myrtilles. Ajouter la farine d'orge mondé et le son d'avoine. Ajouter le bicarbonate alimentaire. Bien mélanger cette préparation pour obtenir une pâte bien lisse. Laisser reposer pendant 15 minutes. Chauffer votre poêle anti-adhésive. A l'aide d'une cuillère à soupe former des pancakes.
  2. Pour finir
    Laisser cuire 30 secondes de chaque face. Disposer les pancakes sur deux jolis assiettes. Saupoudrer des myrtilles et arroser généreusement de miel d'acacia. Servir sans attendre encore bien chauds.
C'est terminé
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