Tartinade de haricots blancs et anchois aux herbes fraîches

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Vous pouvez accompagner cette recette d'un mesclun de saison agrémenté de tomates cerise et pignons de pin grillés. Une recette proposée par d'Aucy, crédit photo Studio Mixture.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Égouttez les haricots blancs d’Aucy. Réservez quelques haricots blancs pour la finition.
  2. 2 Versez-les dans un mixeur et mixez-les pendant 1 minute avec le fromage blanc, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  3. 3 Transvasez la préparation dans un saladier puis incorporez délicatement les filets d’anchois découpés en petits morceaux.
  4. Pour finir
    Répartissez la tartinade dans des petits bols, ajoutez les haricots blancs réservés et parsemez-la de ciboulette ciselée. Accompagnez de crackers ou pain azime.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nadine.l54 - 13 août 2016
Excellent

Original, attention toutefois en ajoutant les liquides. Il vaut mieux les mettre à la fin jusqu'à bonne consistance.

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