Cheesecake d'haricots azukis aux fines herbes
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes
- 75 g de haricots azukis cuits
- 75 g de pois chiches
- 50 g de biscuits apéritifs (type crackers)
- 30 g de beurre
- 2 feuilles de gélatine
- 5 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
-
1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans une assiette d'eau froide. Mélanger le fromage blanc avec le fromage à tartiner. Porter la crème à ébullition et y incorporer la gélatine essorée, puis ajouter la crème à la préparation au fromage. Bien mélanger.
-
2
Mélanger les crakers écrasés avec le beurre coupé en petits morceaux et tasser cette préparation au fond du moule tapissé de film plastique. Ajouter les pois chiches et les haricots azukis, en écrasant bien le tout du plat d'une fourchette.
-
3
Enfin, verser la préparation au fromage et mettre au réfrigérateur pendant une nuit (ou 4 heures minimum).
-
Pour finirDémouler et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?