Cheesecake d'haricots azukis aux fines herbes

Un cheesecake au go$ut très frais. Un régal.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 4 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cheesecake d'haricots azukis aux fines herbes : Etape 1
    Faire tremper les feuilles de gélatine dans une assiette d'eau froide. Mélanger le fromage blanc avec le fromage à tartiner. Porter la crème à ébullition et y incorporer la gélatine essorée, puis ajouter la crème à la préparation au fromage. Bien mélanger.
  2. 2
    Cheesecake d'haricots azukis aux fines herbes : Etape 2
    Mélanger les crakers écrasés avec le beurre coupé en petits morceaux et tasser cette préparation au fond du moule tapissé de film plastique. Ajouter les pois chiches et les haricots azukis, en écrasant bien le tout du plat d'une fourchette.
  3. 3
    Cheesecake d'haricots azukis aux fines herbes : Etape 3
    Enfin, verser la préparation au fromage et mettre au réfrigérateur pendant une nuit (ou 4 heures minimum).
  4. Pour finir
    Cheesecake d'haricots azukis aux fines herbes : Etape 4
    Démouler et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette