Crumble d'abricots caramélisés

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 1100
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Une recette pour faire croustiller l'abricot, fruit star de l'été !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

8 personnes
  • Farine

    Farine 120 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 50 g

  • Vergeoise

    Vergeoise 30 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Abricot de Provence

    Abricot de Provence 8-10

  • Jus de citron

    Jus de citron

  • Amande effilée

    Amande effilée 1 poignée

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Préparation

  1.  
    Laver et dénoyauter les abricots. Les couper en quatre. Réserver. Préchauffer le four à 180°C. Couper le beurre en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger la farine et les sucres. Ajouter le beurre et émietter le mélange du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte ait la consistance de la chapelure. Sur une poêle faire fondre le beurre et les 2 cuillères à soupe de vergeoise. Verser les abricots et les laisser caraméliser 5-7 minutes. Dans les ramequins disposer les abricots caramélisés. Couvrir de crumble et saupoudrer d'amandes effilées. Cuire 35-35 minutes dans le four probablement préchauffé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 15 août 2014
Excellent

délicieux à refaire

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