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                    1 avis
                
            
            
Crumble d'abricots caramélisés
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            1100 kcal
        
    
       
    
Une recette pour faire croustiller l'abricot, fruit star de l'été !
Ingrédients
            
                8
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Farine 120 g
 - 
        
                            Sucre roux 50 g
 - 
        
                            Vergeoise 30 g
 - 
        
                            Beurre 100 g
 - 
        
                            Abricot de Provence 8-10
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                            Jus de citron
 - 
        
                            Amande effilée 1 poignée
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 
            
                    Laver et dénoyauter les abricots. Les couper en quatre. Réserver. Préchauffer le four à 180°C. Couper le beurre en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger la farine et les sucres. Ajouter le beurre et émietter le mélange du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte ait la consistance de la chapelure. Sur une poêle faire fondre le beurre et les 2 cuillères à soupe de vergeoise. Verser les abricots et les laisser caraméliser 5-7 minutes. Dans les ramequins disposer les abricots caramélisés. Couvrir de crumble et saupoudrer d'amandes effilées. Cuire 35-35 minutes dans le four probablement préchauffé.
 
C'est terminé
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