Croissants aux graines à la marmelade aux fraises
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 25 h 05 mn
Préparation
-
1
- 2 Faire cuire le sirop de fraises sur un feu vif jusqu'à ébullition et laisser réduire pendant 5 minutes. Ajouter les fraises. Faites recuire le sirop pendant 10 minutes. Verser la marmelade dans deux pots préalablement stérilisés. Retourner-les jusqu'au refroidissement.
- 3 Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte feuilleté. Couper-la en 8 portions (triangles). Déposer la marmelade aux fraises maison sur la partie haute de la pâte. Rouler la pâte en bien repliant les bords.
-
Pour finirDéposer les croissants sur la plaquer du four couverte de papier cuisson. Badigeonner de jaunes d'oeufs battus avec un peu d'eau froide. Saupoudrer des mélange de graines. Enfourner pour 15-20 minutes de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?