Verrines mousse d'avocat, pamplemousse et crevettes
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Une recette fraîche et de saison pour parfaire vos apéritifs dinatoires ou pouvant faire office d'entrée légère.
Ingrédients
- 2 avocats (bien mûrs)
- 30 centilitres de crème liquide entière
- 1 pamplemousse
- 18 belles crevettes
- 1 cuillère à soupe de jus de pamplemousse
- 1 cuillère à café de curry et de gingembre en poudre
- Sel & poivre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Pour la mousse d'avocat, mixez les deux avocats, ajoutez le jus de pamplemousse, la crème liquide, le sel, le poivre, le curry et le gingembre.
- 2 Versez la préparation dans le siphon, ajoutez 1 cartouche de gaz, secouez et gardez au réfrigérateur jusqu’à utilisation (laissez le siphon au réfrigérateur 2 heures minimum).
-
Pour finirÉpluchez le pamplemousse et découpez-le en dés (à déposer au fond des verrines). Incorporez la mousse dans les verrines (peu de temps avant de servir) et placez les crevettes (3 par verrine). Vous pouvez saupoudrer les verrines de curry et de gingembre. Bonne dégustation!
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