Verrines de mousse d'avocat et sa crème au surimi-crevettes

Découvrez la recette des Verrines de mousse d'avocat et sa crème au surimi-crevettes, un amuse-bouche coloré des plus succulents pour un apéro réussi !

Bistro de jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Mixez la chair des avocats. Ajoutez le jus de citron vert, la gousse d'ail, huile d'olive et 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Ajouter du piment et du sel. Réservez. Mixez les bâtonnets de surimi en ajoutant le reste de la crème, les crevettes le sel et le poivre.
  2. 2 Préparez les verrines. Au fond versez la mousse d'avocat et finissez par la crème au surimi et aux crevettes. Décorez avec du basilic frais. Réservez au frigo pendant minimum 2 heures. Dégustez bien froid en amuse-bouches, apéritif ou à l'entrée.
  3. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/05/verrines-avocat-et-mousse-de-surimi.html
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