Verrines de mousse d'avocat et sa crème au surimi-crevettes
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Découvrez la recette des Verrines de mousse d'avocat et sa crème au surimi-crevettes, un amuse-bouche coloré des plus succulents pour un apéro réussi !
Ingrédients
- 2 avocats Hass
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche semi épaisse
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 petite gousse d'ail
- Le jus d'1/2 citron vert
- 4 bâtonnets de surimi ail et fines herbes
- 1 poignée de petites crevettes roses
- basilic frais
- piment
- sel poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Mixez la chair des avocats. Ajoutez le jus de citron vert, la gousse d'ail, huile d'olive et 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Ajouter du piment et du sel. Réservez. Mixez les bâtonnets de surimi en ajoutant le reste de la crème, les crevettes le sel et le poivre.
- 2 Préparez les verrines. Au fond versez la mousse d'avocat et finissez par la crème au surimi et aux crevettes. Décorez avec du basilic frais. Réservez au frigo pendant minimum 2 heures. Dégustez bien froid en amuse-bouches, apéritif ou à l'entrée.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/05/verrines-avocat-et-mousse-de-surimi.html
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