Verrines de mousse d'avocat et sa crème au surimi-crevettes

Découvrez la recette des Verrines de mousse d'avocat et sa crème au surimi-crevettes, un amuse-bouche coloré des plus succulents pour un apéro réussi. Envie d'épater vos convives avec une entrée fraîche et originale ? Ces verrines allient la douceur crémeuse de l'avocat à la saveur iodée des fruits de mer. Facile à préparer à l'avance, cette recette est idéale pour un apéritif dînatoire ou en entrée.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

8 personnes
  • Avocat Hass 2 unités

  • Crème fraiche semi-épaisse 4 c à s

  • Huile d'olive 2 c à c

  • Ail 1 gousse

  • Jus d'un demi-citron vert

  • Surimi ail et fines herbes 4 bâtonnets

  • Petite crevette rose 1 poignée

  • Basilic frais

  • Piment

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Verrines de mousse d'avocat et sa crème au surimi-crevettes : Etape 1
    Mixez la chair des avocats. Ajoutez le jus de citron vert, la gousse d'ail, huile d'olive et 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Ajouter du piment et du sel. Réservez. Mixez les bâtonnets de surimi en ajoutant le reste de la crème, les crevettes le sel et le poivre.
  2. 2 Préparez les verrines. Au fond versez la mousse d'avocat et finissez par la crème au surimi et aux crevettes. Décorez avec du basilic frais. Réservez au frigo pendant minimum 2 heures. Dégustez bien froid en amuse-bouches, apéritif ou à l'entrée.
  3. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/05/verrines-avocat-et-mousse-de-surimi.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette