Verrines de mousse d'avocat et sa crème au surimi-crevettes
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Découvrez la recette des Verrines de mousse d'avocat et sa crème au surimi-crevettes, un amuse-bouche coloré des plus succulents pour un apéro réussi. Envie d'épater vos convives avec une entrée fraîche et originale ? Ces verrines allient la douceur crémeuse de l'avocat à la saveur iodée des fruits de mer. Facile à préparer à l'avance, cette recette est idéale pour un apéritif dînatoire ou en entrée.
Ingrédients
8
personnes
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Avocat Hass 2 unités
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Crème fraiche semi-épaisse 4 c à s
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Huile d'olive 2 c à c
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Ail 1 gousse
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Jus d'un demi-citron vert
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Surimi ail et fines herbes 4 bâtonnets
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Petite crevette rose 1 poignée
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Basilic frais
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Piment
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Mixez la chair des avocats. Ajoutez le jus de citron vert, la gousse d'ail, huile d'olive et 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Ajouter du piment et du sel. Réservez. Mixez les bâtonnets de surimi en ajoutant le reste de la crème, les crevettes le sel et le poivre.
- 2 Préparez les verrines. Au fond versez la mousse d'avocat et finissez par la crème au surimi et aux crevettes. Décorez avec du basilic frais. Réservez au frigo pendant minimum 2 heures. Dégustez bien froid en amuse-bouches, apéritif ou à l'entrée.
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Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/05/verrines-avocat-et-mousse-de-surimi.html
C'est terminé
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