Verrines au quinoa, avocat et saumon
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Découvrez la recette des Verrines au quinoa, avocat et saumon, croquante et fondante à la fois, un vrai bonheur en bouche.
Ingrédients
- 1 verre de quinoa
- 2 avocats
- 200 g de saumon fumé
- 250 g de mascarpone
- un peu de crème liquide
- 1 jus de citron
- quelques brins de ciboulette
- sel poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mettre 1 verre de Quinoa avec 2 verres salés d'eau froide dans une casserole, portez à ébullition, couvrir et laissez cuire 15 minutes. Laisser refroidir.
- 2 Pendant ce temps, mixer avec un robot/hachoir 125 g de mascarpone et 200 g de saumon fumé en les mettant petit à petit. Garder quelques chutes de saumon pour la décoration. Si besoin, mettre un peu de crème liquide pour rendre l'appareil plus onctueux. Réserver.
- 3 De même, hacher la chair de 2 avocats avec les 125 g de mascarpone restant et le jus de citron, saler, poivrer.
-
Pour finirPour le montage des verrines, mettre 2 cuillères à soupe de quinoa refroidit dans le fond, verser la préparation au saumon, du quinoa puis la préparation à l'avocat, de nouveau quelques graines de quinoa, le morceau de saumon pour décorer puis les brins de ciboulette.
C'est terminé
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