Verrines d'avocat, crème de gingembre et crevette

4 / 5  basé sur 1 avis
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Une idée simple, facile et excellente.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1.  
    Mélangez dans un bol le pot de crème de gingembre avec la crème fraîche. Épluchez l'avocat et coupez-le en petits morceaux. Au fond de chaque verrine, disposez des morceaux d'avocat, couvrez d'une cuillère à soupe du mélange de crème de gingembre/crème fraîche et garnissez de crevettes ou de dés de saumon fumé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler erika.r - 22 août 2012
Très bien

verrine
très bonne recette pour cet été !
Ma suggestion : j'ai remplacé la crème de gingembre par de la mayonnaise

Signaler Manon - 27 avril 2009

Réponse
Ma suggestion : Je peux vous suggérer aussi une mayonnaise à base de citron, c'est aussi bon !

Signaler Manon - 27 avril 2009

Réponse
La crème de gingembre est une crème faite à base de gingembre frais et d'ail mixé. Je n'ai jamais testé avec une autre crème...

Signaler Manon - 27 avril 2009

Réponse
Bonjour Véronique ! Pour ma part, je l'achète en ligne sur la boutique du Coq noir. Sur le site, il y a la liste des magasin où ils vendent leurs produits.

Signaler Khadija - 25 avril 2009

Question
Qu'est-ce que la crème de gingembre ? Peut-on la remplacer par autre chose ? Merci.

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