Verrines de purée d'avocat à la mousse de saumon
Ingrédients
- Pour 12 verrines
- 1 avocat
- 100 g de truite fumée ou de chutes de saumon fumé
- 2 petits-suisses
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- jus d'un demi-citron
- aneth
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mixez ensemble les chutes de poisson, les petits-suisses, la crème, l'huile, le jus de citron et un peu de poivre.
- 2 Epluchez l'avocat et écrasez la chair à la fourchette.
-
Pour finirRépartissez la purée d'avocat au fond de chaque verrine. Recouvrez de mousse de saumon. Saupoudrez d'aneth.
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