Tarte à la pêche (Tarte dessert)
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Ingrédients
- 3 belles pêches
- 8 feuilles de brick
- 4 cuillères à soupe de sucre roux
- 3-4 cuillères de confiture au citron vert
- 60 g de beurre fondu
- écorce d'un citron vert bio (optionnel)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Placer les feuilles de brick rondes sur une plaque recouverte de papier cuisson. La badigeonner de beurre fondu, à l'aide d'un pinceau. Poser une nouvelle feuille et la badigeonner de beurre. Répéter cette opération jusqu'à épuisement des feuilles. Laver les pêches et couper en deux. Enlever les noyaux. Les couper en tranches fines.
- 2 Placer les tranches de pêches sur les feuilles de brick. Saupoudrer de sucre roux. Enfourner la tarte pour 20 minutes de cuisson. Laisser refroidir légèrement la tarte et la badigeonner de confiture au citron vert. Saupoudrer d'écorces de citron vert bio. Servir sans attendre un peu tiède avec une boule de glace à la vanille pour les plus gourmands.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/08/tarte-a-la-peche.html
C'est terminé
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