tarte aux quetsches (Tarte dessert)

Ma grand-mère l'emportait chez le boulanger pour la faire cuire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 E taler la pâte et foncer un moule. Piquer le fond de pâte avec une fourchette. Couper les quetsches en deux dans le sens de la longueur et les ranger en forme de fleur sur la pâte la pulpe vers le haut.
  2. 2 Mettre au four préalablement chauffé à 210°C (sur la partie la plus basse du four). Faire cuire 25 min. Sortir du four et sucrer aussitôt.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette