Tarte aux pêches - Peach pie

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette tirée du film Last Days of Summer avec Kate Winslet. © Paramount Pictures France

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 310 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°.
  2. 2 Précuire la pâte sans garniture pendant 15 min.
  3. 3 Mélangez la crème et le sucre aux oeufs battus en omelette pendant que la pâte précuit.
  4. 4 Couvrir la pâte précuite des pêches épluchées et coupées en tranches.
  5. Pour finir
    Napper le tout du mélange "oeufs-crème-sucre" et enfourner pendant 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Mariana-rédacJDF - 30 juillet 2014
Excellent

Bonjour,
La photo correspond en effet à une tourte aux pêches. Pour cela, il suffit de couvrir la préparation avec une deuxième pâte feuilletée. Bonne dégustation !

Signaler jilouis - 26 avril 2014
Pas mal

pour une tarte aux pêches ,la pate doit être dessous .sur la présentation ,la pate est au dessus.la vraie appellation serait plutôt tourte aux pêches

Signaler joliemy - 13 avril 2015

J'ai justement vu le film hier. Il me semble que la recette ne corresponde pas du tout à celle du film Last Days of Summer ! Ce n'est pas une pate feuilletée, il n'y a ni de crème ni oeuf... A revoir !

Signaler Odile - 22 juillet 2014

Il me semble que la recette ne correspond pas à la photo, j'ai l'impression qu'il y a une autre pâte feuilletée sur le dessus
Odile

Notez cette recette