Tarte aux sardines-chèvre et tomates

Très simple à faire rapide et délicieuse...

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre votre pâte brisé dans un moule à tarte et la piquer Ouvrir vos boîtes de sardines. Coupez vos tomates en rondelles.
  2. Pour finir
    Mettre votre fromage de chèvre dans un bol avec l'huile des sardines et mélangez. Étalez ce mélange sur votre pâtes brisée. Coupez vos sardines en deux et ôtez l'arrête centrale Disposez-les sur le fromage de chèvre Faites de même avec vos rondelles de tomates Saupoudrez d'herbes de Provence Mettre à four chaud 220° pdt 15 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette