Tarte aux sardines-chèvre et tomates
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Mettre votre pâte brisé dans un moule à tarte et la piquer Ouvrir vos boîtes de sardines. Coupez vos tomates en rondelles.
-
Pour finirMettre votre fromage de chèvre dans un bol avec l'huile des sardines et mélangez. Étalez ce mélange sur votre pâtes brisée. Coupez vos sardines en deux et ôtez l'arrête centrale Disposez-les sur le fromage de chèvre Faites de même avec vos rondelles de tomates Saupoudrez d'herbes de Provence Mettre à four chaud 220° pdt 15 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?