Tarte maroilles et poireaux
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 poireaux
- 1/2 maroilles
- 2 tranches de jambon blanc
- poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Emincer les poireaux et les cuire à la poêle pendant 10 minutes environ.
- 2 Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer de quelques coups de fourchette. Couper les tranches de jambon en morceaux, et le maroilles en tranches.
- 3 Etaler les poireaux cuits sur la pâte. Parsemer de jambon et finir par les tranches de maroilles. Poivrer selon le goût.
-
Pour finirMettre au four pendant 20 minutes environ (il faut que le maroilles ait bien fondu et fasse une légère croûte dorée).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?