Tarte au fromage de chèvre frais et sardines
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C Étalez la pâte dans un moule à tarte
- 2 Dans un saladier, mélangez à l’aide d’une fourchette le fromage avec la pulpe de tomates, ajoutez la gousse d’ail hachée, salez, poivrez Répartissez l’appareil sur le fond de la tarte
- 3 Lavez et détaillez les tomates en rondelles, disposez-les sur la préparation
- 4 Retirez l’huile des sardines, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, retirez les arêtes puis ajoutez les filets de sardines sur la tarte
-
Pour finirParsemez de graines mélangées et arrosez d’huile d’olive Enfournez pendant 45 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?