Œufs cocotte au Charolais et épinards
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Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Équeuter et laver les feuilles d’épinards puis les égoutter. Les faire tomber dans une sauteuse avec le beurre sur feu assez vif. Saler et poivrer.
- 2 Répartir les feuilles d’épinards dans des ramequins allant au four.
- 3 Casser un œuf dans chacun et répartir la crème fleurette. Saler et poivrer.
- 4 Couper le Charolais en quartiers et disposer les morceaux dans les ramequins.
- 5 Couvrir les ramequins d’un papier aluminium.
- 6 Enfourner dans un four préchauffé à 140°C pendant 20 minutes.
- 7 Les œufs cocotte sont prêts lorsque le blanc de l’œuf a juste coagulé.
-
Pour finirCette recette peut également se réaliser avec du Mâconnais.
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