Pains individuels
Imprimer
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier battre la levure avec l’eau, jusqu’à ce qu’elle soit dissoute. Dans la cuve de votre robot, mélanger la farine et le sel. Ajouter le mélange levure / eau. Pétrir jusqu'à formation d'une boule homogène Couvrir d’un linge et laisser reposer 30 minutes.
-
Pour finirFariner un plan de travail, façonner des petites boules d’environ 70-80 g et les disposer sur une plaque de cuisson. Laisser lever au moins 1 h. Badigeonner d’eau et fariner légèrement. Enfourner 20 minutes à 230°C (Verser un peu d’eau sur la lèchefrite).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?