Coupe de crème au Chavignol et saumon
Imprimer
Ingrédients
- 2 crottins de Chavignol
- 20 cl de crème liquide
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 endive
- 1 carotte
- quelques feuilles de trévise (salade rouge)
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un robot mixer, couper grossièrement les 2 Chavignols, puis incorporer la crème. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème souple. Réserver.
- 2 Tailler la carotte en bâtonnets et émincer l'endive. Dans un saladier, assaisonner l'endive émincée avec huile d'olive, sel et poivre.
-
Pour finirRemplir aux 2/3 les verres avec la crème de Chavignol. Poser dans chaque verre un peu d'endive. Planter les bâtons de carotte, quelques feuilles de trévise et le saumon fumé. Arroser les verres d'huile d'olive et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?