Petits roulés de saumon à la crème de ciboulette
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Ingrédients
- 6 grandes tranches de saumon fumé
- 25 cl de crème liquide
- 12 tiges de ciboulettes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'oeufs de saumon
- Quelques pluches d'aneth
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Découpez les tranches de saumon en rectangles réguliers. Ciselez la ciboulette. Mixez les parures avec la crème épaisse et du poivre.
- 2 Montez la crème liquide en chantilly. Incorporez-la à la crème de saumon, ainsi que la ciboulette ciselée.
- 3 Etalez les rectangles de saumon sur le plan de travail. Garnissez l'intérieur de crème de saumon puis roulez-les sur eux-mêmes.
- 4 Nouez les roulés de saumon avec des brins de ciboulette blanchis quelques secondes dans de l'eau bouillante. Gardez au frais.
-
Pour finirAu moment de servir, décorez d'une pluche d'aneth et d'œufs de saumon.
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