Fromage fondu aux herbes, raisin noir, radis rose, poudre de noisette
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Ingrédients
- Pour le fromage fondu
- 400 g de fromage fondu
- 50 g de crème liquide
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive aromatisée à la tomate
- 2 feuilles de gélatine
- ciboulette et cerfeuil
- sel et poivre du moulin
- quelques grains de raisin noir
- quelques radis roses
- 30 g de poudre de noisettes
- 4 galettes de riz
- 1 cuillère à café d'huile aromatisée à la tomate
- jeunes pousses de coriandre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Fromage aux herbes : Dans un blender, mettre le fromage fondu, l’huile d’olive, le sel et le poivre à vitesse lente. Faire tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau afin de les ramollir. Les faire chauffer au micro-ondes avec la crème pendant quelques secondes. Ajouter ce mélange dans le blender. Ajouter la ciboulette ciselée et le cerfeuil haché. Débarrasser dans un bol et laisser reposer au frais
- 2 Découper les radis en lamelles très fines à l’aide d’une mandoline japonaise, Découper les raisins noirs en deux Casser les galettes de riz en quatre.
-
Pour finirDRESSAGE Réaliser des quenelles de fromage aux herbes. Disposer les grains de raisins coupés en deux, les lamelles de radis, la poudre de noisettes et les morceaux de galettes de riz. Terminer avec quelques gouttes d’huile aromatisée à la tomate. Disposer les pousses de coriandre à convenance.
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