Verrine de fraises, fleur d'oranger, vanille et crumble amande
Imprimer
Ingrédients
- une dizaine de fraises
- des grains de vanille
- 1 cuillère à café de fleur d'oranger
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- Pour le crumble :
- 25 g de poudre d'amandes
- 25 g de purée d'amandes
- 5 g de sucre blond
- 10 g de farine de riz
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper les fraises en morceaux. Les mélanger au sirop d’agave, à la fleur d’oranger et aux grains de vanille. Réserver au frais.
- 2 Mélanger l’ensemble des ingrédients du crumble de façon à obtenir une consistance de sable. Faire cuire 15 mn à 180°. Réserver.
-
Pour finirVerser dans chaque verrine, un peu de fraises au sirop. Recouvrir d’un peu de crumble puis d’une cuillerée à soupe de fromage blanc. Pour terminer, verser à nouveau quelques morceaux de fraises et parsemer de crumble.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?