Verrine crémeuse aux agrumes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver les agrumes. Prélever le zeste et l'ébouillanter. Presser les agrumes et récupérer leur jus dans un verre.
- 2 Dans une casserole, fouetter les oeufs avec le sucre puis rajouter le verre de lait avec la Maïzena. Ajouter tous les verres de jus d'agrume et porter à ébullition.
- 3 Quand la préparation a la consistance d'une crème anglaise, retirer la casserole du feu et ajouter l'eau de fleur d'oranger. Mélanger et laisser refroidir.
-
Pour finirDans chaque fond des verrines, casser 2 carrés de chocolat en morceaux. Ajouter dessus la crème et décorer avec les zestes d'orange et de citron.
C'est terminé
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