Panna cotta au parmesan et pesto au basilic
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Ingrédients
- Pour la panna cotta :
- 40 cl de crème liquide entière
- 20 cl de lait demi-écrème
- 2 1/2 feuilles de gélatine
- 50 g de parmesan
- Pour le pesto au basilic:
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 8 cl de huile d'olive de Provence
- 10 g de parmesan
- Sel
- Poivre du moulin
- Pour la décoration :
- Petites tomates cerise
- Pignons de pain
- Tuiles au parmesan
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 3 mn
- 28 mn
Préparation
-
1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol avec de l'eau froide. Dans une casserole verser la crème, le lait et porter à ébullition. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatines essorées. Bien mélanger. Répartir dans les jolies verrines. Laisser refroidir et placer ensuite au frigo. Préparer le pesto. Mixer les feuilles de basilic frais avec de l'huile d'olive de qualité. Ajouter éventuellement plus d'huile d'olive si vous aimez que votre pesto soit plus liquide. Saler et poivrer. Réserver.
- 2 Quand les panna cotta sont bien fermes, verser une cuillère de pesto au basilic. Décorer avec des quartiers de tomates cerise, les pignons de pin grillés et une tuile au parmesan.
-
Pour finirhttp://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/07/panacotta-au-parmesan-et-pesto-au-basilic.html
C'est terminé
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