Verrines
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 avocat
- 4 bâtonnets de surimi
- crème fraîche
- 1 citron
- herbes
- tomate cerise
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mixer les bâtonnets de surimi avec du citron puis écraser l'avocat avec quelques herbes (persil, ciboulette ou mélange persil, ciboulette, ail etc ...). Mélanger ensuite la crème fraiche avec quelques herbes également.
-
Pour finirDresser les verrines comme suit : avocat, crème fraîche, surimi. Et pour finir la déco, mettre une demi tomate cerise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?