Verrines du soleil au guacamole
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines du soleil au guacamole, un délice ensoleillé et gourmand à l'apéro.
Ingrédients
- 1/2 avocat bien mûr
- 1 cuillère à café de préparation pour guacamole
- quelques tomates séchées mixées (9 pour ma recette)
- feta
- 3 tomates cerises
- quelques germes d'alfafa (graines de luzerne)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparer le guacamole. Mettre les tomates séchées mixées au fond de la verrine. Recouvrir de feta émiettée, puis ajouter le guacamole. Déposer quelques germes d'alfafa et terminer par 1/2 tomate cerise.
-
Pour finirMettre au frais, déguster froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?