Verrines du soleil au guacamole
Découvrez la recette des Verrines du soleil au guacamole, un délice ensoleillé et gourmand à l'apéro.
Ingrédients
- 1/2 avocat bien mûr
 - 1 cuillère à café de préparation pour guacamole
 - quelques tomates séchées mixées (9 pour ma recette)
 - feta
 - 3 tomates cerises
 - quelques germes d'alfafa (graines de luzerne)
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préparer le guacamole. Mettre les tomates séchées mixées au fond de la verrine. Recouvrir de feta émiettée, puis ajouter le guacamole. Déposer quelques germes d'alfafa et terminer par 1/2 tomate cerise.
 - 
            
                    Pour finirMettre au frais, déguster froid.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?