Verrines du soleil au guacamole

Découvrez la recette des Verrines du soleil au guacamole, un délice ensoleillé et gourmand à l'apéro.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer le guacamole. Mettre les tomates séchées mixées au fond de la verrine. Recouvrir de feta émiettée, puis ajouter le guacamole. Déposer quelques germes d'alfafa et terminer par 1/2 tomate cerise.
  2. Pour finir
    Mettre au frais, déguster froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette