Le potager de Monsieur Vuillon
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Ingrédients
- Une carotte
- Une tomate coeur de boeuf
- Une tomate green zebra
- Une tomate ananas
- 4 tomates cerise
- Petits pois
- 2 courgettes
- Citron
- 4 fraises
- 8 framboises
- 20 groseilles
- 20 myrtilles
- 50 g betterave rouge
- 50 g betterave chioggia
- 50 g navet long
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les carottes en gros bâtonnets et les tailler au taille-crayon.
- 2 Couper l’extrémité de la carotte à 1 cm et les cuire à l’anglaise (eau bouillante salée).
- 3 Faire des pétales de tomates, les couper en quartiers, les vider et faire des disques de tomates à l’aide d’un emporte-pièce de 1 cm.
- 4 Faire une purée de courgettes légèrement acidulée avec un jus de citron.
- 5 Tailler les betteraves en lamelles d’1 mm et faire des cercles comme les tomates.
- 6 Couper les fraises en quartiers, écosser les petits pois et les cuire à l’anglaise (eau bouillante salée).
- 7 Étaler la purée de courgettes sur le fond de l’assiette et disposer harmonieusement les fruits et légumes selon votre imagination.
-
Pour finirRajouter de la fleur de sel, un coup de moulin à poivre et un trait d’huile d’olive.
C'est terminé
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