Bagel fraîcheur
Les bagels c'est parfait pour un repas sur le pouce, et ça change du classique sandwich !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Nettoyer les radis, retirer les fanes (les réserver pour une utilisation ultérieure). Laver les radis, les essuyer et les couper en rondelles. Nettoyer la mâche. Peler et émincer très finement les échalotes. Peler le concombre, le couper en rondelles.
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            2
            
            
            Réaliser les bagels avant de les déguster. Couper les bagels en deux dans l'épaisseur. Tartiner les fonds et hauts avec le fromage ail et fines herbes. Répartir la mâche, parsemer les échalotes, ajouter les rondelles de radis et concombre. Poivrer au moulin. Reformer les bagels et savourer. - 
            
                    Pour finirC 'est frais, très facile, rapide et délicieux ! Vous pouvez accompagner d'une salade de mâche.
 
C'est terminé
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