Crêpes de blé noir roulées au merlu fumé
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Ingrédients
- 2 crêpes de blé noir
- 100 g de merlu fumé
- 1 avocat mûr
- 2 tomates confites
- 2 cuillères à soupe de citron
- 1 cuillère à soupe bombée de fromage frais (type Madame Loïk)
- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1/2 cuillère à café de piment doux
- 4 tours de moulin à poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Détaillez le merlu fumé en petits dés. Égouttez puis détaillez les tomates confites en petits dés.
- 2 Ouvrez l'avocat en deux, ôtez le noyau, déposez sa chair dans une assiette puis réduisez le tout en purée à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jus de citron. Mélangez.
- 3 Ajoutez le fromage frais, les piments et le poivre. Mélangez et terminez la tartinade en ajoutant le merlu et les tomates confites. Mélangez bien.
-
Pour finirTartinez chaque crêpe de la moitié de la tartinade puis roulez-les délicatement. Ôtez les extrémités puis détaillez chaque crêpe en 6/7 tronçons. Piquez les minis roulés avec un cure dent puis réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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